Mehr über meinen Essig ...
Vorbei an Weinreben kommt man zum Essig-Gutshof. Hier sind nicht nur die Weinberge BIO, sondern auch der Strom für die Erzeugung. Überhaupt wird viel Wert auf den schonenden Umgang mit der Natur gelegt, genauso wie auf alte Handwerkstradition. Traditionelle Herstellungsverfahren werden heute noch angewendet, aber individuell weiterentwickelt. So wurden die Flaschen, in denen das Gut seinen Essig anbietet, selbst von Jan, dem jüngsten Sproß der Familie, entworfen.
Der Familienbetrieb, wo der Großvater die kulinarischen Grundsteine legte, der Vater sie perfektionierte und die Söhne ihren Vorbildern folgen, steht für höchste Qualität, Tradition und Leidenschaft in der Herstellung von edlem Essig. Wenn Du den Essig probiert hast, wirst Du wissen, warum jede Menge Kisten darauf warten, mit Essigflaschen gefüllt in die Welt geschickt zu werden. Und trotzdem ist dieser kleine Familienbetrieb bis heute ein Geheimtipp für Kenner.